Casa Espírita Suave Caminho

Minha foto
Rio das Ostras, Rio de Janeiro, Brazil
O Nosso Endereço é: Rua Miracema n°185, Jardim Mariléa, Rio das Ostras-Rj. Tel: (22)27605435; email:cesuavecaminho@yahoo.com.br. Canal do You Tube: http://www.youtube.com//Blogsuavecaminho. Sua Visita é muito importante para nós! Fora da Caridade não há Salvação!

Participe deste site e fique atualizado!!!

NATAL SEM PRECONCEITO - Escrito Por Alessandra Rivelli

NATAL SEM PRECONCEITO


Está chegando o NATAL!!!!!!!!!!!!!!!! Época de festas, confraternização, de reunir a família, de HOMENAGEAR NOSSO IRMÃO JESUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Devemos aproveitar essa época tão festiva, onde as pessoas normalmente
fazem o bem, fazem SACOLAS DE NATAL para as CRIANÇAS, os IDOSOS. Onde reunimos a família para mais uma confraternização. As pessoas se beijam, se abraçam, cheias de energia boa.
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E as MESAS FARTAS, CASAS DECORADAS, LUZES PISCANDO, TROCA DE PRESENTES, PAPAI NOEL.
E A ÁRVORE DE NATAL: MUITAS LUZES, BOLAS, ENFEITES. MAS O QUE PODEMOS COLOCAR NESSA ÀRVORE: SENTIMENTOS BONS: AMOR, PAZ, UNIÃO, FRATERNIDADE, FÉ, ESPERANÇA, AGRADECIMENTO, PRATICAR O BEM.
NATAL NÃO É SÓ FESTA: É ÉPOCA DE REUNIR A FAMÍLIA, SERMOS GENEROSOS, MAS O MAIS IMPORTANTE: É COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DO NOSSO IRMÃO JESUS. NÃO IMPORTA SE SOMOS RICOS, POBRES, BRANCOS, NEGROS. O MAIS IMPORTANTE É NOS CONSCIENTIZARMOS QUE SOMOS FILHOS DO MESMO PAI E QUE NÃO HÁ DIFERENÇA E PODEMOS NOS UNIR E PRATICARMOS O BEM, NÃO SÓ NO NATAL COMO O ANO INTEIRO.
VIVA O NATAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIVA O BEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


MENSAGEM DE NATAL CRIADA POR ALESSANDRA RIVELLI
EM 09-12-2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário